Неразрешимые вопросы по ходу проекта

Случилась чудовищная ошибка. Нет нам прощения.
Мы случайно удалили все файлы основной подготовительной группы.
Шутка.
Дело на самом деле в том, что у Основной Группы есть возможность задавать вопросы экспертам, если станет совсем невмоготу.
Так вот полтора месяца в инструкции висел адрес ccie@linkmeup.ru, а ведь мы для этого выделили специальный адрес F1@linkmeup.ru.
Таким образом, если после тысячи подходов вы сдались и даже на форуме вам не помогли и теперь хотите помощь друга, процедура следующая:

Пишете письмо на адрес f1@linkmeup.ru с темой «[Вопрос экспертам] ХХХ». Вместо ХХХ — очень кратко вопрос — чтобы можно было отслеживать.
Обязательные части письма:

  • Детальное и информативное описание вопроса/проблемы
  • Ссылка на ветку форума, где проблема обсуждалась. Это для того, чтобы эксперты не проходили те шаги траблшутинга, которые уже были выполнены.
  • Конфигурацию устройств, логи операций, сообщения об ошибках, дампы и всё прочее, что может быть полезным и важным при решении.
Комментарии (7)
  1. Вчера на фоне этой новости подумал, а чего это у меня UNL не бекапится и настроил задание в veeam, а сегодня утром , решив сделать 18ю лабу, получил ошибку 6000 и пропажу топологии… Как хорошо делать бекапы! =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: