Бонусная неделя отдыха

Котоны!
Очень надеемся, что весь последующий текст будем вам в радость!

Так сильно ожидаемый вами недельный отдых, в этот раз будет состоять аж из двух недель. Мы вынуждены расширить время перерыва, что бы сохранить уровень качества выполнения наших обязательств перед вами.

Так совпало, что у большей части команды проекта случилась большая загрузка на работе (проклятье сезона отпусков) и оставшиеся бойцы просто не успевают в срок проверять ваши лабораторные и подготавливать новые, на уровне который вас достоин. Поэтому мы приняли волевое решение, что лучше мы на недельку задержимся в нашем путешествии в светлое будущее, чем будем неделю агонировать в невнятных конвульсиях.

В связи с увеличением отдыха, накинули и пару дней для большой лабы. Теперь финальный срок сдачи второй большой лабы — 13 июня (включительно).

Кстати, нам поступало несколько интересных идей для малых лабораторных и парочка даже была реализована. Так почему сеть не должна знать своих геров? Есть идея для задания — присылайте на ccie@linkmeup.ru, есть идея для целой лабы — присылайте на ccie@linkmeup.ru и будет лаба названная вашем именем.

 

Теперь немного за статистику для ОПГ. Мы временно исключаем из отображаемого рейтинга участников баллы за первую большую лабу.

Такое решение было принято исключительно для визуального удобства — чтобы не было разрыва между теми кто в ОПГ с самого начала, и теми кто присоединился позже. Ваши честно заработанные баллы за лабу никуда не делись и будут учтены при определении победителя.

Ещё раз повторяем — на главный приз претендуют все, и кто с первых дней в ОПГ, и примкнувшие позже. Не отвлекайтесь на циферки рейтингов, а спокойно работайте. Помимо лаб ещё есть ваши эссе, активность в Q&A и форум.

Наша цель не изменилась — вручить сертификат достойнейшему. Кто уверен, что достойнейший это тот у кого исключительно циферка больше, может вспомнить вступительный тест и продолжить усердно трудиться с целью проявить свои лучше качества.

Комментарии (12)
  1. Отличная новость! Искренне и не злорадствуя.
    Думаю многие, как и я, подтянут хвосты за это время. Как ни крути, а работа съедает много времени :)

    1. Ну, это просто такая дополнительная штука, немного взбодрить )
      А у нас нет такого состояния «после большой лабы»
      Мы большую лабу проверяем руками. На это порядка недели может уйти.
      Соответственно, уже начнутся другие лабы, кто-то их сдал, кто-то нет.

      Так что, тут всегда такое с рейтингом

        1. Вот Вы прям по больному :))
          В неделю малых лаб примерно 4-6 часов, пока что.
          Если в лабах нет нюансов, то 3-4 часа в неделю.

          На большие лабы. Первую лабу всю проверял Дима.
          Но похоже порядок будет один и тот же.
          У меня сейчас на проверку первой лабы сданной ушло 2 часа. На вторую уже час.
          И это при том, что у меня много автоматизировано, в плане выполнения команд.
          Думаю, что от полчаса до часа будет в среднем на каждую большую лабу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: